参与者见关注列表

七月二十五日成都APO

养鹅小分队首刊 SEASON VERSE 限量发放中

参与作者: @弗逼_   @Dactyl-  @SkyKirkland   @冰红茶莓   @Kardo- 

01     

那个声音温柔得像是一把干燥的棉花落在湿漉漉的泥土上,吸干水分,干净又柔软。那种温暖、诱人的感觉,仿佛生命绽放。一股涓涓细流滋润他心中最冷寂空旷的角落,耳畔充溢着海浪的声音。他将自己团得更紧了一些,让那些声音更加细密地包裹住自己,更加细密地拥抱自己。

by 弗逼 《无尽杨树林中的精灵》

02    

你知道那种感觉吗,在见到他的那一刹那,天空的色彩由沉闷转为清明,月亮似乎更加明亮了,连带着天边的那几点星,一一在我的眼中闪烁起来,以一种接近温柔的姿态,我的世界被镀上了光亮与色彩。

by Dactyl 《今日晴好》

03

那并不是什么遥远的事情,碎金短发的皇后还能记起相遇时他目之所及的所有细节。幸福的青鸟从不吝啬,只是人们错误地那么认为而已。“我和他相遇在几年前的一个秋天,黑桃国海岸的深秋对于有旧伤的我来说还是有那么点难熬的。不过总吹着像要刮走一切的大风的钟楼之巅对于守钟的我来说早已是最熟悉的地方——那次我就是在那里第一次与他相遇了,Alfred,你们的王,我的王。"

by Skykirkland 《钟声》

04

“他就像是十几年前那天的你一样,浑身脏兮兮地闯入这里,打量我的苹果树和玫瑰——,”很多年后他讲起这些时,眼睛没有注视我,而是涣散向一边,像是绿色的球幕电影画布一般为我放映他的过往,“唯一不同的是,他可没像你哭得跟小姑娘似的,脸上充满着好奇和喜悦,每向前走一步,这里就染上一点绿色,他左顾右盼的蓝眼睛美得就像是海,我曾经拥有过的浩瀚的海。”

by 红茶莓 《花园回忆录》


 我愿将世界的温柔充盈在你的眼中,无论季节,将这份柔软的深情与你分享

cp 米英    无料  罐装

由 @冰红茶莓   @Dactyl-  带在身上随时发放 可也在摊位c2处询问摊主


感谢屏幕前的你一直以来的支持 

本次无料文章主题为四季 取题均为100fo时伙伴的点文  分组装在罐子里

因为是突击无料 各处均有不足望各位见谅 :D


有疑问可评论提出 期待您的捧场 ;D

评论
热度 ( 79 )
  1. 蓝莓果茶养鹅小分队 转载了此文字
    感谢大家的支持!无料已经全部发放完毕!

© 养鹅小分队 | Powered by LOFTER